Puebla gana y sigue sin reconocer su derrota

Amud Conde

El equipo Poblano sigue sin conocer la derrota en estas últimas cuatro fechas, su víctima fue el Atlético de San Luis quien vio como en su casa le ganaban (1-0) y le quitan tres puntos valiosos.

El encuentro se dio en la ciudad de San Luis donde Ángel Zaldívar anotó el único gol del partido, la anotación se dio al minuto 13’ tras un remate con pierna izquierda de Zaldívar tras un tiro de esquina.

El héroe y villano del partido fue Vikonis quien detuvo un penal al minuto 88’. Dicho penal significa el empate de su escuadra, sin embargo compuso su error y se convierte en el portero más confiable de la liga. No ha recibido gol en sus últimos cuatro encuentros.

Con esta victoria llega a 14 unidades, colocándose en el lugar noveno de la tabla general, solo por debajo de Morelia por diferencia de Goles, un fanático dijo estar ilusionado por los buenos resultados de la franja “ Entraran a la liguilla, no importa su manera de jugar, mientras haya buenos resultados” declaró un fan.