Puebla se lleva la Victoria ante Mazatlán FC

El Mazatlán FC debutó de manera oficial en la Primera División en un partido ante el Puebla en la liga Guardianes 2020. No obstante, su inicio no fue positivo para el equipo de la costa, ya que fueron derrotados por un contundente 4-1 en su propia casa.

En su presentación en “El Kraken” Mazatlán dio un primer tiempo aceptable, al momento del descanso ya estaban empatados a 1. Sin embargo a su regreso, Puebla se mostró superior sobre el terreno de juego y terminó cerrando el encuentro con 3 goles más.

Las anotaciones fueron de Santiago Ormeño, Daniel Arreola, Osvaldo Martínez y Amaury Escoto por parte de Puebla, mientras que César Huerta metió el de la honrra para los locales.

Este encuentro fue motivo de burla en las redes sociale, tanto que Mazatlán se volvió tendencia, debido a la aparición de supuestas cucarachas visibles en el campo de juego; mismas que usuarios sinaloenses descartan, pues aseguran que se trata de otro insecto al cual le dicen “miónsito”.