Empatan a cero Puebla vs Tigres

El equipo camotero cerró su arco pero no tuvo muchas opciones a gol y empató ante Tigres 0-0 en el estadio Cuauhtémoc. Un partido aburrido, por lo que los aficionados chiflaron al club Puebla.

Ambos equipos venían de triunfos, se esperaba un partido de ida y vuelta, sin embargo fue todo lo contrario, dos equipos sin ideas de generar peligro, un puebla defendiendo los 90’ minutos y un tigres incapaz de pasar más de tres cuartos de cancha.

Tigres fue más en las estadísticas, teniendo un porcentaje de 62 en posesión de balón, mientras el local solo contó con un 38 por ciento. Pero solo hubo cuatro disparos a gol en todo el partido. Vikonis jugó hasta el minuto 90’ con un disparo de Jordan Sierra que pegó en el travesaño gracias a la intervención de Vikonis.

La afición no quedó contenta de lo visto en el terreno de juego, al terminar el encuentro silbaban y gritaban a los jugadores del puebla. Puebla irá de visitante en San Luis Potosí en la jornada 10 el próximo 14 de marzo.