Puebla elimina a Chivas en penales y queda lista la Liguilla

Chivas ya está de vacaciones luego de perder en penales con el Puebla 5-4 de visita en el Estadio Cuauhtémoc, luego del 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.
En el juego, Martín Barragán puso adelante a los Camoteros al 58, ante un polémico arbitraje de Luis Enrique Santander. El Rebaño anotó de último minuto a cargo de Carlos Cisneros, para cerrar el 1-1. En penales, por Puebla anotaron para el triunfo, Diego de Buen, Federico Mancuello, Guillermo Martínez, Israel Reyes y Diego Escoto. Por Chivas acertaron su disparo, Alexis Vega, Alan Mozo, Santiago Ormeño, y Ángel Zaldívar. Mientras que el único que falló fue Jesús el Canelo Ángulo.
De esta manera lista la Liguilla. Puebla será rival del América, Monterrey frente al Cruz Azul. Tigres ante el Pachuca, y finalmente Santos Vs Toluca.