Logra victoria el Puebla sobre el Necaxa

Ayer, el Puebla combatió y derrotó al Necaxa en el Estadio Cuauhtémoc. El resultado fue 1-0. De esta forma, el equipo de Nicolás Larcamón escala hasta la cuarta posición con 12 puntos y competirán por los puestos de Liguilla.

Fue muy dispurado el torneo en el último cuarto del campo. El arquero Luis Malagón del Necaxa fue uno de los jugadores que más se movió, de hecho parecía que su equipo arrasaría con la victoria.

Más tarde, en el segundo tiempo la defensa del Necaxa no logró el objetivo y Emanuel Gularte del Puebla, anotó un gol en el área chica.

Puebla batalló fuertemente al realizar los cambios en el último cuarto del duelo, aun así el esfuerzo del Necaxa no fue suficiente. La derrota se decretó para los del “Profe” Cruz, que se quedaron en el lugar 16, con apenas seis unidades de 24 posibles.