Puebla es derrotado por Bravos de Ciudad Juárez

La mala racha del Club Puebla continúa, esta ocasión cayó 1-0 ante los Bravos de Ciudad Juárez. Apenas en el minuto 7 Darío Lezcano anotó el gol que determinó todo.

Hoy Darío Lezcano figura entre los mejores goleadores del Guardianes 2020, al tener ya su quinto gol.

El encuentro tuvo lugar en el estadio Olímpico Benito Juárez, donde Puebla tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador, pero el esférico se alcanzó a impactar en el travesaño. También Lezcano pudo marcar el segundo gol, no obstante la presión fue mucha ya que la envió fuera a pesar de que la portería estaba sin arquero.

Ya en el segundo tiempo, Puebla se puso las pilas, pero el gol no llegó y volvió a perecer.

Puebla se mantiene con 10 puntos, mientras que Bravos alcanzó las 13 unidades.