América vence 3-2 al Puebla

El Club América remontaron una desventaja de dos goles y vencieron de visita 3-2 al Puebla, en el Torneo Guard1anes 2020 de la LIGA BBVA MX.

De momento, los azulcremas completan 20 anotaciones y son la ofensiva más efectiva y dieron prueba de ello ante su más reciente rival, el Puebla de Juan Reynoso, ante el que remontaron un marcador de dos goles en contra en el Cuauhtémoc.

Amaury Escoto al minuto 16 y Bernardo Cuesta al 29, pusieron en ventaja al Puebla, sin embargo en el segundo tiempo la balanza se inclinó del lado de los de Coapa.

De penal, Emanuel Aguilera descontó por el América al minuto 50, mientras que Henry Martín empató el partido con un cabezazo tras un tiro de esquina. Federico Viñas aprovechó un error defensivo y concretó la remontada americanista, que terminó ganando 3-2 el partido.